原青海大学校长梁曦东、陈强莅临高原医学研究中心考察和指导

作者: 时间:2021-10-04 点击数:

2021年9月29-30日,原青海大学校长梁曦东、陈强参加对口支援青海大学二十周年工作会议期间莅临我校高原医学研究中心进行了考察和指导。

格日力教授对梁校长和陈校长的到来表示热烈欢迎,对梁校长和陈校长在高原中心建设初期的关心、支持和帮助表示衷心感谢,希望梁校长和陈校长能一如既往的关心和支持中心的科研事业发展。

梁曦东校长和陈强校长在格日力教授的陪同下,参观了高原中心细胞形态室、人畜共患研究所免疫学研究室、分子生物学室验室、低氧生理室、中藏药研究和开发实验室、临床实验室、激光共聚焦显微镜实验室、电子显微镜实验及低压氧舱,详细了解了实验室总体布局及科研进展情况。格日力教授就中心二十年来实验室建设及学科发展情况做了汇报,格教授表示我们要在前期研究基础上进一步加强学科平台和人才队伍建设,拓展产学研合作领域。梁校长和陈校长对高原医学研究中心这些年在人才培养、科研合作等方面取得的成绩给予了充分的肯定。

梁校长鼓励高原医学研究中心的博士生要以“高原医学研究中心”为平台,提高自己的科研水平及技术水平,更好的为临床病人服务,为高原医学研究做出新的更大的贡献!