格日力教授通过中央企业远程医疗平台服务“一带一路”建设

作者: 时间:2022-08-18 点击数:

格日力教授通过远程医疗媒体为中央企业海外员工提供医疗保障服务,为中央企业海外员工保驾护航,助力“一带一路”建设。2022年8月17日,格日力教授通过中央企业远程医疗平台为远在南美洲哥伦比亚、玻利维亚、智利,以及非洲坦桑尼亚、赞比亚、刚果,东南亚印尼等国家高原地区的中央企业员工以《高原低氧环境与健康》为题进行了2个小时的讲座,主要从高原低氧环境、高原对人体的影响、高原病的防治等方面进行了讲授;讲座结束后,格教授对海外员工提出的问题进行了详细解答。

中央企业远程医疗平台是由国务院国资委推动发起设立、国内首家以中国企业海外员工健康安全为核心业务的平台,深圳万海思数字医疗有限公司作为中央企业远程医疗平台的实施主体,以为海外建设者们提供医疗健康保障的服务温度为己任。深圳万海思数字医疗有限公司依托专业化的网络支持、远程医疗设施设备和国内优质医疗资源,让奋战在一带一路上的建设者能享受及时、标准化的医疗健康服务。